Las fundaciones Mapfre y del Grupo Siro dan a conocer este miércoles, a las 10.30 horas, en el Centro de Innovación de El Espinar, el proceso de desarrollo llevado a cabo por el equipo de investigación que ha creado la primera galleta nutricional del mundo para contribuir a reducir las carencias nutricionales de muchas familias.
Durante el acto se explicarán las propiedades nutricionales de este producto, pionero en España y en el mundo; y se detallarán los términos de la colaboración entre ambas fundaciones, entre ellos, el número de galletas que Fundación Mapfre proporcionará próximamente; el coste que tiene, así como las entidades, bancos de alimentos y voluntarios de la compañía que colaborarán en su distribución.
En este acto participarán el presidente de Fundación Grupo Siro, Juan Manuel González Serna, y el director general de la Fundación Mapfre, Julio Domingo. Tras la rueda de prensa, los medios de comunicación podrán realizar un recorrido por las instalaciones del centro, donde trabaja el equipo de investigadores, y donde se llevará a cabo la firma del convenio de colaboración entre ambas entidades.
En el recorrido, estará presente la directora de proyectos de Fundación Mapfre, la infanta Elena, los directores de ambas fundaciones y el director de Acción Social de Fundación Mapfre, Daniel Restrepo, y el alcalde de El Espinar, Javier Figueredo.