San Cristóbal de Segovia promueve por primera vez el concurso de tapas de otoño que de esta forma se suma a la ruta de las tapas de primavera cuya última edición se celebró a primeros de junio con un gran éxito de participación. Los bares del municipio, con el apoyo del Ayuntamiento son los organizadores. En la edición actual se han adherido seis establecimientos de la localidad y se da la circunstancia que tres de las tapas combinan un alimento típico como el garbanzo pero elaborado con diferentes técnicas y detalles. Solomillo, alubias con perdiz y ensaladas de queso de cabra son otras de las alternativas que completan las propuestas para este fin de semana del 6 al 8 de noviembre.
Podrá votarse la mejor tapa y así participar en el sorteo de varios regalos. Los horarios de apertura de los bares serán de 20:00 a 23:30 desde la tarde del viernes día 6, siendo el sábado y el domingo de 13:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:30. Cada una de las tapas puede probarse por un precio de 1,50 euros.
Foto: detalle del cartel del Concurso de Tapas de Otoño de San Cristóbal