Aprender a cocinar ahora es posible en Segovia, gracias a la tercera edición del Aula de Cocina de Caja Segovia que se desarrollará de febrero a junio de 2012, con nuevas y creativas ideas para la realización de menús de todos los días y en cualquier cocina. La oferta se estructura en diferentes bloques temáticos que este año con ‘Cocina de tapas’, ‘Cocina elaborada con pescados y mariscos’, ‘Cocina elaborada con arroces y pastas’ y ‘Cocina de Vanguardia’

Los profesores que imparten los cursos son profesionales, jefes de la cocina del Restaurante Claustro del Hotel San Antonio el Real (C/ San Antonio el Real s/n) donde se impartirán los cursos. Cada uno de los cursos está compuesto de cuatro clases, dos lunes y dos miércoles, de dos horas de duración de 17:00 a 19:00 h., principalmente prácticas, en las que se elaborarán dos o tres platos cada día, que se degustarán al final de cada clase por los participantes. El precio de cada taller por persona es de 45,00 euros.

 

INSCRIPCIONES

El plazo de matrícula se abrirá el miércoles 25 de enero, a las nueve de la mañana en el Centro Si@ Cristo del Mercado (calle José Zorrilla, 119. Segovia). La inscripción podrá realizarse personalmente o en el teléfono 921 41.28.65, en horario de 9:00 a 15:00 h. Las plazas, limitadas a 12 personas por curso, se cubrirán por orden de inscripción.

 

PROGRAMA:

Cocina de tapas

6, 8, 13 y 15 de febrero.

20, 22, 27 y 29 de febrero.

 

Cocina elaborada con pescados y mariscos

5, 7, 12 y 14 de marzo.

26 y 28 de marzo y 2 y 4 de abril.

 

Cocina elaborada con arroces y pastas

7, 9, 14 y 16 de mayo.

 

Cocina de vanguardia

21, 23, 28 y 30 de mayo.

4, 6, 11 y 13 de junio.

 

El Aula de Cocina de Caja Segovia pretende ser un punto de encuentro y un espacio participativo por el creciente interés, por todo tipo de públicos, en torno a la gastronomía. Una forma de disfrutar del tiempo de ocio, mientras se adquieren tanto nuevos conocimientos como buenos hábitos alimenticios y saludables.

 

DEJA UNA RESPUESTA