Durante el miércoles 15 y el jueves 16 de febrero, más de 40 alumnos de entre 11 y 12 años, del colegio Domingo de Soto cocinarán desde las 11,00 hasta las 13,00 h, bajo la batuta del Jefe de Cocina de Duque Carlos Martín, un suculento menú: Pastel de carne con puré de patata y profiteroles rellenos con fondant de chocolate.

Esta iniciativa tiene como objetivo dar a conocer al público infantil la importancia de comer bien para su desarrollo físico y cultural, y hacerlo de una forma fácil y divertida.

No es frecuente que los niños entren en la cocina y lo hagan con la misma disposición que abordan una clase práctica de cualquier materia del currículo escolar. Es un primer paso para adentrarse en el mundo de la gastronomía que queremos propiciar y que queremos que se repita en futuras convocatorias con distintos centros escolares de Segovia.

Los alumnos, degustarán al final de la mañana las recetas que han elaborado. Esperamos que quieran repetir.

DEJA UNA RESPUESTA