Hasta el viernes, 23 de septiembre, estarán expuestos los listados provisionales de la Escuela Municipal de Tenis y la composición de los grupos para posibles reclamaciones, alegaciones y observaciones, que se harán en su caso en la Sede del Instituto Municipal de Deportes.

La inscripción definitiva, con la correspondiente matriculación y pago del Precio Público, se hará antes de las 14:00 horas del 7 de octubre de 2011, una vez establecidos los grupos definitivos. Fuera de esta fecha no se admitirá ningún pago, salvo el correspondiente al segundo plazo, en aquellos casos que corresponda y que se haya solicitado, debiendo hacerse mediante recibo bancario.

Para la matriculación definitiva habrá que acompañar dos fotografías tamaño carnet, y una vez realizado el abono del precio público, el Instituto Municipal de Deportes entregará un carnet de pertenencia a la Escuela Municipal de Tenis, cuya presentación será obligatoria para asistir a las clases.

El citado carnet será sustituido obligatoriamente, si así lo estima la Junta Rectora del Instituto Municipal de Deportes, en caso de que desde el Instituto Municipal de Deportes se cree el “Carnet Deportivo Municipal” u otro similar, viniendo obligados los alumnos a suscribir el mismo siempre y cuando cumplan con los requisitos para la obtención de este y el precio público a abonar por la expedición del mismo no supere los 6 euros.

Los precios para la Escuela Municipal de tenis son los siguientes (la tarifa se incrementa en un 100% en caso de no estar empadronados en Segovia):

 

Actividad menores hasta 18 años

ESCUELA DETENIS

a) Tarifas por clase:

Tenis:

– Curso de iniciación, por hora 2,10 euros.

– Curso de perfeccionamiento, por hora 2,10 euros.

– Grupos especiales, de competición o reducidos 3,65 euros.

 

b) Tarifas por matrícula:

– De más de cuatro jornadas 24,65 euros.

 

Actividad para menores hasta 18 años

ESCUELA DE TENIS

a) Tarifas por clase: Tenis

-Minitenis 21 horas x 2,10 = 44,10 +24,65 =68,75

– Curso de iniciación. 48 horas x 2,10 = 100,80+ 24,65 =125,45

– Curso de perfeccionamiento. 60 horas x 2,10 = 126,00+ 24,65 =150,65

– Grupos especiales, de competición o reducidos 72 horas x 3,65 = 262,80 + 24,65 =287,45