Este viernes viernes llega el Otoño Enológico a Segovia con Fundación Caja Rural. La XIV edición de esta iniciativa, se desarrollará hasta el jueves 23 de noviembre.
Se trata de un evento pionero en Castilla y León que cuenta con el vino como protagonista, fusionado siempre con gastronomía, cultura, música, arte, historia…
En pocos días, en algunos casos, horas, se han agotado las 1360 entradas correspondientes a los 24 eventos que conforman la programación de la edición de este Otoño Enológico.
Otoño Enológico de la Fundación Caja Rural
El Otoño Enológico de la Fundación Caja Rural arranca este viernes en Tierra de Sabor Club Selección Segovia, espacio gastronómico situado en la Plaza del Corpus, con la cata de tres vinos: Abad Dom Bueno (Bierzo), López Cristóbal (Ribera del Duero) y Cantosán (Rueda).
El restaurante El Cochifrito Plaza elaborará las tapas que acompañarán a este viaje gastronómico por Castilla y León.
A continuación, a las 21:00 horas, La Fonda Ilustrada Juan Bravo ofrecerá un menú de cuatro pases maridado con vinos de las bodegas Menade (Rueda) y los franceses Domaine de Bila – Haut.
Para rematar la primera de las veladas, el equipo de Santi Ortiz, del Restaurante Casares, ofrecerá un menú degustación de seis pases con una selección de vinos del Gripo Rioja Alta.
La música de Zerro rendirá homenaje a la canción de autor con temas de Joaquín Sabina o Joan Manuel Serrat, entre otros.
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