CPTO. AUTONÓMICO MÁSTER DE PISTA

AVILA 6-6-21

Doce medallas para los atletas máster del CAS-Ciudad de Segovia y Venta Magullo en el autonómico máster de pista

La atleta F-50 del CAS-Ciudad de Segovia Ana María Velázquez Yuste consiguió cuatro medallas de oro en las pruebas de lanzamiento de peso, disco, jabalina y martillo.

En la categoría F-45 la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Mayte Mañas Marcos consiguió otras cuatro medallas, plata en martillo, bronce en jabalina, plata en peso y plata en disco.

En la categoría M-55 el atleta del Venta Magullo José Antonio Manrique Arribas consiguió cuatro medallas; oro en martillo, plata en jabalina, plata en peso y plata en disco.

CPTO. AUTONÓMICO SUB-10 Y SUB-12 DE PISTA

TORO 5-6-21

Los atletas de la escuela de atletismo del CAS-Ciudad de Segovia y Venta Magullo consiguen cuatro medallas en el autonómico sub-10 y sub-12 de pista.

El atleta del Venta Magullo Luca Reñón Maroto consigue el título de campeón autonómico sub-10 de 50 m.l. al realizar una marca personal de 7.73. En la prueba de lanzamiento de peso sub-10, Luca fue segundo  con una mejor marca de 9,39 m.

En la prueba de los 50 m.l. sub-10 femeninos la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Noa de Miguel García se proclamó campeona autonómico consiguiendo una marca de 7.73.

En la prueba del kilómetro marcha la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Ainhoa Berzal Torrego consiguió la medalla de bronce con una mejor marca de 5:55.24.

JORNADA DE MENORES EN PINTO

PINTO 6-6-21

El atleta del Venta Magullo Miguel Jimeno Postigo ha conseguido el quinto puesto en la prueba de 1000 m.l. sub-16 disputada en Pinto el domingo 6 de junio al realizar un tiempo de 2:57.18.

XXIII TROFEO DE ATLETISMO CIUDAD DE SALAMANCA

SALAMANCA 5-6-21

La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Ángela Peñas Mañas consiguió el segundo puesto de la quinta semifinal de 100 m.l. del trofeo de Atletismo Ciudad de Salamanca al realizar un tiempo de 12.54 que fue invalidado por tener más de 2 metros por segundo de viento a favor.

REUNIÓN FIESTAS DE COSLADA

COSLADA 2-6-21

El atleta del Venta Magullo José Miguel García Fuentetaja consiguió durante la Reunión de Coslada en la prueba de lanzamiento peso el sexto puesto al lanzar la bola de 7,260 kg hasta los 11,00 m.