segoviano que revolucionó la gastronomía en Navacerrada

Se llama Félix y cumple 60 años al frente del negocio. Fue el segoviano que revolucionó la gastronomía en Navacerrada al abrir el primer restaurante del pueblo de Navacerrada, y el diario El Mundo le dedica un artículo especial.

Nacido en Segovia, pronto emigró a Madrid, y con seis décadas de experiencia en el ámbito gastronómico se le conoce como Félix ‘el segoviano’.

Dio en la clave con sus picatostes con chocolate; no en vano, es una propuesta muy apetecible en la fría sierra. Enseguida se hicieron famosos e, incluso, han protagonizado programas de televisión, como éste de Telemadrid, en el que cuenta su historia. Como «una joya de la corona», califica los picatostes. De hecho, tiene la receta patentada. Mientras, repasa anécdotas, historias y personajes famosos que han pasado por el establecimiento.

No obstante, en su carta no faltan patos típicos castellanos, como carnes rojas, sopa castellana, judiones de La Granja, lechazo o chuletitas de lechal churro.

*Fotografía de la página de Facebook de Félix El Segoviano

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