El Salón de Gourmets acoge un año más a Saborea Segovia. Esta Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad, que acoge Ifema Madrid se celebrará desde el día 7 y hasta el 10 de mayo de 2018.
En su ya 32ª edición, el Salón de Gourmets está consolidado como una de las mayores muestras de delicatessen del mundo, donde los más de 90.000 visitantes que se esperan pueden encontrar 1.600 expositores, 40.000 productos y 1.300 novedades que marcarán las tendencias culinarias de 2018.
Saborea Segovia, de la que forman parte el Ayuntamiento de Segovia y la Empresa Municipal de Turismo; la Diputación de Segovia, a través de Prodestur y Alimentos de Segovia, y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), cuenta en esta edición con un stand propio en el que tienen cabida varias empresas segovianas que promocionan sus productos y ofrecen catas y degustaciones.
El Presidente de la Diputación Provincial, Francisco Vázquez; la Concejala de Patrimonio Histórico y Turismo del Ayuntamiento de Segovia, Claudia de Santos; los Diputados Provinciales de Prodestur y de Promoción Económica, Magdalena Rodríguez y Jaime Pérez; y el Presidente de la AIHS, Cándido López, han visitado el Salón de Gourmets mostrando así su apoyo a la promoción de la gastronomía segoviana.
En esta edición, ocho empresas participan con Saborea Segovia como coexpositoras, teniendo así la oportunidad de acudir al business center y participar en reuniones organizadas por la feria con posibles compradores y distribuidores nacionales e internacionales: La Cocina de Ideas, Bodega Finca Cárdaba, Bodegas Herrero, Cerveza 90 Varas, Cervezas Octavo Arte, Bodegas Vagal y Delicias de Cuéllar.
Además, durante los cuatro días que dura el Salón de Gourmets tienen la oportunidad de ofrecer degustaciones a los asistentes junto con otras empresas segovianas: Quesos Moncedillo, El Campo, Licores el Pinar, La Venta Tabanera, Ibéricos de Vegaseca, Caprichos de Sacramenia, Martín Cuesta y Bodegas P.G.
Saborea Segovia continúa trabajando para promocionar la gastronomía segoviana y posicionar la capital y provincia como destacados destinos turísticos.
Más información en gastronomía.turismodesegovia.com