El próximo lunes, 20 de marzo, tendrá lugar el acto de inauguración de la XXV Semana de Cocina Segoviana en el Museo Tecnológico del Vidrio de la Real Fábrica de Cristal de la Granja.

Durante 15 días los hosteleros mostrarán sus mejores platos empleando los productos más típicos de la ciudad, además de distintas actividades como catas de vinos, clases de corte de jamón o de preparación de Gin tonic. En esta vigesimoquinta edición, 13 restaurantes emblemáticos se suman a este ciclo que tiene el doble objetivo de servir como promoción para el sector y de fomentar la creación e innovación y que en esta edición como novedad incorpora la participación de varios municipios de la provincia

El presidente de la Agrupación, Cándido López, ha resaltado en la presentación del evento el cambio que se observa entre las propuestas de hace 25 años y las actuales, con una «evolución y transformación», no solo en las técnicas empleadas, sino también en la presentación de los platos y en los conceptos de fusión.

Si queréis ver en profundidad el amplio programa y los menús, podéis verlo aquí.

 

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