La IV Feria Ecológica de Campo de Cuéllar tendrá lugar el próximo sábado 2 de Agosto y la III Ruta de Tapas Ecológicas del Carracillo, que se celebrará los días 1 y 2 de agosto en Narros de Cuellar, Remondo, Chañe, Navas de Oro, Mudrián y Campo de Cuéllar. La Feria contará con una muestra de productos de Agricultura Ecológica de Castilla y León, exposiciones, conferencias, talleres infantiles, talleres de cocina, venta de productos (hortícolas, legumbres, vinos, dulces, cosmética…), degustaciones populares de productos ecológicos y música tradicional.
La “III Ruta de las Tapas Ecológicas de El Carracillo” cuenta con la participación de 8 bares y restaurantes de la comarca que elaborarán tapas con productos ecológicos. Las 8 tapas se servirán los días 1 y 2 de agosto a 1,50€. La Fundación Caja Rural, premiará con un fin de semana para dos personas al restaurante ganador de la tapa ecológica del carracillo, que decidirá un jurado profesional. A su vez, el Ayuntamiento de Campo de Cuéllar, realizará un sorteo de premios entre todas las personas que consuman tapas a lo largo del fin de semana.
Como novedad de esta edición, se celebrará el I Chef Junior Campo de Cuéllar, que estará patrocinado por Precocinados El Campo.
Foto: detalle del cartel de la Feria de Campo de San Pedro