El CD Segosala Segobus retoma la senda del triunfo con una ajustada victoria en Valladolid / CD Segosala

En las competiciones del futsal de este fin de semana destaca el triunfo del CD Segosala Segobus en la Segunda B (2-3) en su visita al CD Universidad de Valladolid. Los de Daniel Ibañes tomaron una renta de tres goles en los primeros siete minutos y al final terminaron sufriendo con dos goles en la recta final del equipo vallisoletano. Con este resultado, el Segosala es décimo cuarto con siete puntos en ocho partidos.

En la Segunda femenina, el CD Segosala pinturas Alyvan cayó en el Pedro Delgado (2-3) ante el líder de la competición, el CDB Almagro. Las visitantes tomaron una renta de dos goles en el primer cuarto de hora de partido, que encontraron respuesta en Miriam en el minuto 17 y Laura en el 37. Poco duró la alegría porque en el minuto 30 el equipo visitante certificó su victoria.

El Unami CP, por su parte, logró un sufrido triunfo (3-4) en la cancha del FSF Joventut después de remontar con tres dianas de Sofía, Laura y María el tanto local. Un nuevo gol de María ponía el 1-4 en el marcador para las azules, pero una última reacción local apretó el luminoso hasta el resultado definitivo. El Unami es noveno en la tabla.

En Tercera División, el CD San Cristóbal venció (0-2) en Venta de Baños; Cuéllar la Cojalba perdió (5-6) con el Cistierna FS y el CD Espinar Arlequín goleó (7-3) al Alhambra Guijuelo. San Cristóbal sigue líder, El Espinar Arlequín es séptimo y el Cuéllar es noveno. Y en la Primera Regional de Aficionados, el FS Valverde perdió (2-4) con Trepalio León y sigue sin puntuar. Zarzuela del Pinar perdió (6-4) en su desplazamiento a La Bañeza y no le fue mejor al Racing Cuéllar que cayó a domicilio (7-4) ante Ponfesala. Racing Cuéllar es sexto y Zarzuela es séptimo en la tabla. En la Regional femenina, el CD Segosala B venció a domicilio (1-3) al Laguna FS.

El Ontex FS Valverde no puo sumar su primera victoria en la Regional de Aficionados / FS Valverde

En la base, de todo un poco

En la División de Honor de juveniles, el CD San Cristóbal perdió (7-6) ante el River Zamora FS y los de Diego Gacimartín caen a la octava plaza. En la Regional Juvenil, por su parte, el FS Valverde goleó (15-0) al Domotec León y sube a la séptima plaza de su grupo. El CD Segosala, por su parte, derrotó (4-0) a La Bañeza y el CD San Lorenzo perdió en su desplazamiento que les llevó a medirse con el Cistierna.

Juvenil Regional del CD Segosala

En la regional de infantiles, el Sporting Nava perdió (6-4) ante el Valladolid Sport Sala, mientras que el CD San Cristóbal goleó (10-1) al CFS La Bañeza. En la Regional cadete, doble triunfo a domicilio de los representantes segovianos: El cD San Cristóbal derrotó (0-7) al CD Tres columnas y el Sporting Nava hizo lo propio (3-6) ante el Trepalia León.