Las pistas de Padelzone 2.0 han vivido un intenso fin de semana

La provincia de Segovia ha tenido la ocasión de vivir, este pasado fin de semana, la experiencia del mejor circuito de pádel aficionado. El IPE by Madison, celebrado gracias a la colaboración de la Diputación de Segovia permitió a la los espectadores disfrutar de partidos vibrantes a lo largo de tres días intensos. Los campeones de las máximas categorías fueron Fernando Sáez y Jordan Cruz en el cuadro masculino y Sara Gutiérrez y Gadea Castro en el femenino.

Buscando una plaza en el Máster final, los jugadores se acercaron a disputar el torneo al club Padel Zone 2.0 y la igualdad fue la tónica dominante durante el desarrollo de la competición.

Igualdad en todas las categorías

La categoría C masculina, que se disputaba con eliminatorias directas desde dieciseisavos de final, dejó como campeones a Álvaro Cachorro y Jaime Fernández, que se impusieron por 6-3 y 6-2 en la final a Eduardo Herrerín y Juan Carlos Tejero. Los campeones tuvieron un fin de semana perfecto, en el que no perdieron ni un solo set en su camino al título.

En la segunda división masculina, también disputada a eliminación directa la pareja formada por Francisco Domingo y Jesús Gil, se proclamó campeona ante Carlos de Frutos y Víctor de Frutos, en una final que tuvo que llegar hasta la tercera manga para obtener un ganador.

En la categoría A masculina, disputada con un formato de fase de grupos, de la cual se obtenían los dos finalistas, Fernando Sáez y Jordan Cruz arrasaron en la fase previa, ganando sus cuatro encuentros y obteniendo el billete para la final. Allí los acompañaron Lucas Antoli y Manuel Peña, con un balance de 3-1 en el grupo, tan solo perdiendo contra los que a posteriori fueron sus rivales en la final. Ya en el encuentro decisivo, Sáez y Cruz repitieron victoria y se alzaron con el título, por un marcador de 6-1 y 6-2, clasificándose así para el Máster Final de este año.

En féminas, emoción asegurada

En el cuadro femenino tampoco faltó la emoción. Saray Suárez y Sara Esteban se impusieron a Sonia Arias y María Sanz en dos sets, que tuvieron que llegar al tie-break para dirimir unas ganadoras.

La máxima categoría femenina también contó con una fase de grupos inicial, dominada por Sara Gutiérrez y Gadea Castro, que vencieron en los tres partidos. Y al igual que lo hicieron en el grupo, también se llevaron la victoria en la final, donde se enfrentaron a María García y Berta Vega, a las que derribaron por 6-2 y 6-1. Por lo tanto, Gutiérrez y Castro, campeonas del Open de Segovia, tendrán la oportunidad de jugar el Máster Final contra las mejores del mundo amateur.