Los secretos de Zibá al descubierto para los 49 niños y niñas que participaron este jueves en la cuarta edición de ‘Divertichef’.
Se trata de una iniciativa de Gastronomía José María para mostrar a los pequeños, todos menores de 12 años, los secretos de la cocina segoviana y el sistema de trabajo del prestigioso grupo empresarial.
El primer paso de esta jornada de ‘Divertichef’ fue la entrega a los pequeños del gorro de chef. Y, así, comenzó el proceso de inmersión en el día a día del espacio.
Los pequeños fueron recibidos por la directora de Gastronomía José María, Rocío Ruíz, y fueron divididos en tres grupos rotatorios para participar en tres talleres distintos.
Talleres y pruebas prácticas
Por un lado, han elaborado sus propios cócteles. Además, han preparado una mouse de chocolate. Por último, han aprendido cómo se atiende la sala y se pone una mesa, todo ello de la mano de los profesionales del grupo gastronómico.
Junto al resto del personal, los menores asistieron a la reunión de coordinación matinal de Zibá José María Eventos para comprobar cómo se organiza el día y cómo se coordina un equipo integrado por más de 180 profesionales.
Cuarta edición de Divertichef
La iniciativa, que cumple su cuarta edición, se enmarca dentro de las acciones estratégicas de Gastronomía José María para acercar la cocina y la filosofía de empresa a la sociedad segoviana, en este caso, a los más pequeños.
La directora de Restaurante José María les animó a disfrutar de su profesión y “a vivir siempre con pasión aquella labor que estemos desempeñando para conseguir ofrecer la mejor versión de nosotros mismos”. “Ese es el secreto de nuestro grupo”, aseguró la empresaria.
Los 49 niños y niñas, de Segovia, Málaga y Madrid, que participaron en esta cuarta edición de ‘Divertichef’, tuvieron también la oportunidad de conocer a fondo, de una forma lúdica, Zibá José María Eventos.
En este sentido, hubo tiempo para la diversión con una búsqueda de un tesoro muy especial por los jardines y las instalaciones del espacio, con puertas cerradas al público en esta jornada, en la que se han dedicado por completo a los más pequeños.
Para finalizar la jornada, recibieron un diploma acreditativo de su paso por ‘Divertichef’.