Las atletas del Sporting Segovia Sofía Martín, Míriam González, Lucía Hernanz y Elisa Vaquerizo participaron en el Campeonato de España SUB16 de pista cubierta, disputado en Sabadell durante pasado fin de semana. Las cuatro atletas del Sporting compitieron a un gran nivel con buenos resultados entre los cuales destacó la medalla de bronce obtenida por Elisa Vaquerizo.

Elisa Vaquerizo fue bronce en los 60 m. Vallas con mejor marca personal de 8.94. Elisa también participó en la prueba de Longitud, en la que tuvo que conformarse con la séptima posición con una marca de 5,20 m., a pesar de ser una de las favoritas para el podio al haber accedido al campeonato y continuar como la número uno del Ranking de España SUB16 con una marca de 5,55 m.

Sofía Martín logró ser quinta en la prueba de combinadas de Pentatlón con mejor marca personal de 3.197 puntos.

Míriam González se clasificó para la final en la prueba de 300 m. y fue sexta en el campeonato con una marca de 42.17.

Y Lucía Hernanz compitió en Pértiga y acabó en la decimotercera posición con una marca de 2,80 m.

Competiciones autonómicas – Castilla y León

Por otra parte, en lo que se refiere a las competiciones autonómicas, 16 atletas del Sporting participaron representando a Segovia en el Campeonato Regional de Selecciones Provinciales SUB14 llevado a cabo el sábado, 16 de marzo, en Valladolid. El equipo femenino se clasificó en cuarta posición, mientras que los chicos acabaron en la novena posición.

Las chicas del Sporting que participaron en Campeonato Interdelegaciones con la selección de Segovia: Nora García (peso), Claudia Álvarez (altura), Inés Sánchez (altura), Eva Cardaba (500 m.), Sara Fernández (1.000 m.), Lydia Rico (longitud), Yara López (1.000 m.), Daniella Valle (longitud), Leonor De La Lama (80 m. vallas y relevos), Sara Santa Elena (500 m. y relevos) y Laura Delgado (80 m. y relevos).

Los chicos del Sporting que participaron en el Campeonato Interdelegaciones con la selección de Segovia: Antonio Tabanera (500 m. y relevos), Alejandro Esteban (80 m. y jabalina), Álvaro González (80 m. y longitud), Daniel López (longitud y relevos) y Alejandro Domingo (1.000 m. y relevos).