Tras el éxito obtenido en otras ciudades como en Madrid, Bilbao o Barcelona, continuamos siendo embajadores de la cultura gastronómica segoviana por el país.

El restaurante Casa Duque, el más antiguo y conocido de Segovia ubicado en la calle Real de esta ciudad, se desplaza a Las Palmas de Gran Canaria para dar a conocer su estilo artesanal y tradicional en el asado del cochinillo.

Es por ello, que tenemos la labor de continuar con la variedad de platos que se han degustado en otras ciudades y que ahora podrán degustarse en estas jornadas. Destacan delicias como los judiones de la Granja Gran Duque, morcilla a la segoviana, picadillo de matanza, ensalada templada de manzana caramelizada, chuletillas de lechal, soufflé de colas de cangrejo de río (plato dedicado del maestro asador Duque a su primera nieta), bacalao con salsa de almendras, carrilleras de cerdo ibérico guisada con reducción de vino de la Ribera o nuestro famoso cochinillo asado Duque, ponche segoviano o tartaleta crujiente de manzana con crema de queso.

A través de estas propuestas, continúa expandiendo su labor dentro y fuera de Segovia como potenciador y generador de la cultura y tradición de la gastronomía. Deleitando con el arte del buen comer en esta deliciosa muestra de platos exquisitos, cuyo ingrediente principal es el cochinillo y con los que disfrutar y seguir maravillando al cliente con la calidad que siempre nos ha caracterizado, pero también con propuestas innovadoras que exigen las nuevas tendencias que estarán presentes en estas jornadas gastronómicas.

DEJA UNA RESPUESTA