La Empresa Segoviana dentro de la Cumbre Internacional de Gastronomía que se celebrará en Madrid del 26 al 28 de enero, mostrará sus jamones Ibéricos, Mangalicas y serranos a los mejores cocineros del mundo, que realizarán demostraciones delante de 1.000 cocineros, propietarios de restaurantes, directores de cadenas hoteleras y caterings, además de 600 periodistas españoles e internacionales.

Monte Nevado contará con stand en Madrid Fusión 2010 con el fin de compartir experiencias, inquietudes con las más altas figuras internacionales del panorama gastronómico y de la alta cocina.

En Monte Nevado queremos estar presentes en el espacio donde se presentarán las nuevas tendencias, la creatividad y los nuevos talentos. Cumpliendo así con su objetivo de ser una empresa dinámica, al mismo tiempo que especialista en el jamón de la más alta calidad.

Dentro de programa de conferencias, el miércoles 27 a las 17:30 h Monte Nevado patrocinará y participará en la conferencia ‘El secreto de un restaurante magnético’, que presentará D. Pablo Amate (Periodista Gastronómico), y en la que actuarán como ponentes D. Roberto Brisciani y el Director General D. Juan Vicente Olmos, que versará sobre el Jamón Mangalica. Finalizando con una degustación de Jamón Mangalica (Monte Nevado)

La empresa Segoviana, fundada en 1898, elabora y comercializa los productos Monte Nevado, y desde sus inicios se ha dedicado a la elaboración de un jamón de lenta y larga curación, sinónimo de calidad.