restaurante de carretera de Segovia
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No es el único establecimiento que encontramos en las carreteras de la provincia en el que merece la pena hacer una parada, pero es que este restaurante de carretera de Segovia cuenta con un reconocimiento de la Guía Repsol.

De hecho, destaca la «bollería propia, ricos bocadillos de torta de aceite y un sala cuidada hasta el último detalle» de la cafetería del Área Boceguillas que cuenta con un ‘Solete’ de la conocida Guía Repsol. Así, resalta su «repostería casera dentro de campanas de vidrio, paños de puntilla y café bien servido». Además, añade que, «es sabido lo bien que se come en el asador de Boceguillas, pero no te pierdas su cafetería«.

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Las torrijas, todo un clásico

Precisamente, uno de los platos o postres más típicos de esta época son las torrijas. El propio establecimiento localizado en el kilómetro 115 de la A-1, desvela su secreto en un vídeo de YouTube.

Pan brioche, huevos de gallina de corral y leche son algunos de los ingredientes de sus famosas torrijas. Sin embargo, en la cafetería del Área Boceguillas no es necesario esperar a Semana Santa para saborear las torrijas. «Nos dimos cuenta de que nuestros clientes las demandaban todo el año», reconocen Conchi, propietaria de Área Boceguillas, así que las preparan durante todo el año por la alta demanda que tienen. Por ello, las torrijas se incorporaron a la carta de postres de todo el año.

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