Los Lobos mantienen la segunda plaza con suspense / RAC Lobos

Sufrida victoria del BigMat Tabanera RAC Lobos en la séptima jornada liguera, contra el Complutense Cisneros Palito V (27-30) , que permite a los segovianos mantener la segunda posición de la Segunda Regional de Madrid.  El encuentro, en apariencia cómodo para los segovianos por la diferencia clasificatoria, estuvo condicionado por las ausencias en Los Lobos que solo pudieron desplazar dos cambios para refrescar el equipo.

Un comienzo prometedor

La primera parte comenzaba con un ensayo del RAC Lobos que salían con muchas ganas a por el encuentro, pero la ausencia de buenos placajes y los fallos defensivos en el conjunto segoviano hacían que el partido se complicara. La línea no conseguía finalizar las jugadas, y la delantera no terminaba de ser contundente en las melés. Así finalizaba la primera parte con 15-11 a favor del Cisneros.

En el peor momento, reacción segoviana

La segunda parte se iniciaba de la peor manera posible con un temprano ensayo de los locales que dejaba a los Lobos perdiendo 22-11 y sin cambios. Entonces y en el peor momento salió a relucir la defensa y el ataque visitante consiguiendo ponerse por delante a falta de cinco minutos para el final del encuentro. Al final y con el sufrimiento correspondiente a la escasez de efectivos,  terminaron los Lobos imponiéndose por solo tres puntos, lo que les mantiene segundos.