Axel Witsel - segundo por la izquierda - durante la ceremonia del cochinillo junto al capitán, Coke y José María Ruiz /Restauarante José María

El Atlético de Madrid volvió a cumplir con la tradición que le trae a Segovia todos los veranos. La expedición colchonera, con su presidente Enrique Cerezo a la cabeza, dejó por  un instante su exigente pretemporada en Los Ángeles de San Rafael a un lado para disfrutar de las capacidades culinarias del Restaurante José María, esas que les les hacen reconocibles por todo el planeta.

José María Ruiz recibió, uno a uno, a la expedición colchonera y saludó efusivamente a su entrenador, Diego Simeone / Restaurante José María

En la puerta del establecimiento aficionados atléticos con sus camisetas esperaban preparados para cazar algún autógrafo de los Joao Félix, Simeone, Saúl o Coke; y dentro toda la familia José María preparaba con mimo el estandarte culinario de Segovia, el cochinillo.

 

El presidente Cerezo, volvió a agradecer en público y privado al restaurante segoviano su buen trato y profesionalidad. Además, y haciendo gala de su habitual simpatía, capeó como pudo las preguntas de propios y ajenos sobre la posible llegada de más fichajes para el equipo. Eso también es tradición en el José María.

Los jugadores – sobre todo los nuevos como el belga Axel Witsel – disfrutaron de la ceremonia de partir el cochinillo y todos acabaron satisfechos al finalizar una velada que espera traerle suerte a los colchoneros, que afrontan una temporada cargada de retos.

Saúl – en primer término a la izquierda – junto a varios componentes de la primera plantilla del Atlético de Madrid /Restaurante José María

Menú

En esta XIX cena de pretemporada que celebró el conjunto colchonero en el Restaurante José María, los jugadores pudieron disfrutar de un menú equilibrado y adaptado a sus necesidades nutricionales.

Como se ha podido observar a través de las redes sociales, el menú constó de las siguientes elaboraciones:

  • Queso de búfala aromatizado con tomate concassé, albahaca y crujiente de sésamo.
  • Jamón de bellota «Gran Reserva Montanera 2018».
  • Calabacín a la plancha con verduritas de temporada escabechadas.
  • Vichyssoise de pera y su crujiente con jamón de pato.
  • Cochinillo asado de nuestra corte y hornada D.Marca de Garantía (Cochinillo de Segovia)

Después, para terminar con los postres, José María realizó un guiño al club ofreciendo una elaboración llamada: «Rojiblanco de chocolate blanco con galleta de cacao y frambuesas». Para terminar con un café o una infusión.

Jugadores, cuerpo técnico y directivos acabaron encantados, una vez más, con la celebración en el Restaurante José María, donde pudieron disfrutar de un rato distendido y agradable, alejados del ruido mediático que siempre envuelve a los futbolistas.

Menú compartido en redes sociales por el Atlético de Madrid y que degustaron ayer en el Restaurante José María