El restaurante estrella Michelín más barato de Castilla y León se encuentra en la ciudad natal de su propietario y lleva su nombre.
La revista Viajes National Geographic ha hecho una selección de los 15 restaurantes con estrella Michelín más baratos de España. Entre ellos, aparece uno en Castilla y León.
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Según recoge la revista Viajes National Geographic «entre sus tres opciones de menú se encuentra el menú Intro, solo disponible entre semana y al mediodía, con cinco pases, y con un coste de 50€».
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Como refleja la web del propio restaurante, el establecimiento gastronómico «nace de la necesidad de su chef de traer a su ciudad de origen un restaurante gastronómico que ensalce sus raíces y lo fusione con todo lo aprendido en su trayectoria profesional».
Además, propone una «unión del producto de entorno con productos marinos no usuales en la zona que atraiga tanto a lugareños como a forasteros». El reto que se marca el chef es «dejarse sorprender por una experiencia única».
Con esa filosofía, Alejandro Serrano abrió su restaurante en la localidad burgalesa de Miranda de Ebro. En este altar gastronómico «deleita a sus comensales con el mejor producto local», señala la revista. Al tiempo que añade que «con su gran cocina trata de recuperar la cocina marítima propia de la Castilla del Medievo».
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