La Gimnástica sumó tres puntos ante la UD Montijo en un final de infarto /Gimnástica Segoviana CF

En la jornada futbolística del fin de semana destaca por encima de lo demás el épico triunfo de la Gimnástica Segoviana (3-2) ante más de 1.000 espectadores – una vez más – en el Municipal de La Albuera. La Segoviana remontó un 0-2 con el que se colocaron los extremeños de la UD Montijo y demostró por segunda semana consecutiva que derrotarla esta temporada no va a ser cosa fácil. El equipo de Ramsés Gil empezó dubitativo el choque y encajó dos tantos propiciados por errores de marca el primero a la salida de un corner y por una buena maniobra de Cristo, delantero foráneo, el segundo.

Pese al contratiempo y en buena parte gracias al empuje de los aficionados, la Gimnástica logró remontar con dos goles de Fernando Llorente y Gómez, más un tercero anotado por los visitantes en su propio marco. Todo parecen buenas noticias para una Segoviana que alineó a seis segovianos de inicio y que dio entrada a otros dos en la segunda parte. Con este resultado, la Gimnástica ocupa la quinta plaza en el grupo V de la Segunda RFEF con once puntos, en zona de play off de ascenso. El próximo domingo, los jugadores gimnásticos viajarán hasta Cerdanyola en partido de la séptima jornada.

El Unami, en caída libre

En la Tercera RFEF el Unami sigue sin ganar y en esta oportunidad volvió de vacío de Palencia donde encajó tres goles en su derrota (3-0) ante el Palencia CF. El equipo segoviano llegó al descanso con las tablas iniciales, pero en la segunda mitad no pudo ni tan siquiera mantener el resultado motivado, en parte, por algunas controvertidas decisiones arbitrales. Después de cinco jornadas disputadas en el G VIII de la Tercera, el Unami es colista con tan solo un punto, pero tiene a tan solo dos puntos la permanencia.

Turégano y Cuéllar siguen ganando en Regional

El equipo cuellarano sumó su primer triunfo a domicilio de la temporada / CD Cuéllar Balompié

En el Grupo A de la Regional tanto Turégano como CD Cuéllar mantienen la racha de victorias con sendos triunfos (1-0) y (0-2) en sus compromisos ante Cebrereña y CD Las Navas respectivamente. El CD La Granja volvió a amarrar otro empate (0-0) en el campo de la UP Palencia, lo que no le hace salir de los puestos de descenso quedando la permanencia a tan solo un punto. Turégano, segundo a tres puntos del intratable Briviesca y CD Cuéllar Santa Teresa, undécimo con seis puntos, completan la representación segoviana en el grupo.

El Isoba gana y la Segoviana cae en la Nacional de Juveniles

En la Nacional de Juveniles, el Isoba logró su primer triunfo del curso al derrotar (3-2) al Real Valladolid B, mientras que la Gimnástica sufrió una severa derrota (3-0) ante el CD Numancia, que sigue líder con doce puntos en cuatro partidos. Con esta derrota la Gimnástica cae a la cuarta plaza con siete puntos y el Isoba asciende hasta la novena posición con cuatro.