El BigMat Tabanera Lobos comenzó con buen pie la temporada 2019/20 de rugby. Con una victoria frente aun rival complicado, la IE University, equipo que solo perdió dos partidos en la temporada pasada.

Los Lobos desde los primeros minutos se plantó con un buen juego en el campo de las pistas de la Albuera. Ambos equipos comenzaron placando muy agresivos y defendiendo bien los ataques rivales.

Los ruck ofrecían más balones en ataque a los segovianos y la superioridad en melé y touchs permitía que el BigMat Tabanera avanzara metros en el terreno de juego rival. El juego ofensivo permitió adelantarse en el marcador con un ensayo. La IE que en ningún momento bajó los brazos no dejaba que el marcador se les escapara.

Al finalizar los primeros 40 minutos el marcador reflejaba un 21 a 10. Resultado que dejaba muy abierta la segunda mitad.

En el segundo tiempo, las melés se tuvieron que pactar por una lesión de la primera línea del conjunto madrileño, lo que impedía que el BigMat Tabanera Lobos seguir desgatando a la delantera de la IE. Además con dos tarjetas amarillas para el conjunto segoviano hacía que la segunda mitad fuera muy abierta con más huecos en las defensas.

Pero el ritmo de juego de los Lobos impedía que la IE anotara, por su parte los segovianos seguía abriendo hueco en el marcador hasta el resultado final de 31 a 10.

Una importante victoria para empezar la temporada.

Zaguero: Alfonso.
Suplentes: Borja, Hulio, Felix, Polaco, Patillas, Monta, Braco y Vegano.
Anotadores: Antonio 1 ensayo, Hulio 1 ensayo, Mario 1 ensayo, Boquerón 1 ensayo y Gabri 1 golpe de castigo y 4 transformaciones a palos.

Con esta victoria con bonus el BigMat Tabanera se coloca en los primeros puestos de la clasificación de la liga regional.

El próximo partido se disputará el sábado a las 17:00 horas en las pistas de atletismo Antonio Prieto frente rugby Majadahonda.