El RAC Lobos no termina de lograr una victoria en el grupo A de la Segunda Regional / RAC Lobos

Tercer partido de la temporada para el BigMat Tabanera RAC Lobos y nueva derrota del equipo en la Segunda Regional A de la Comunidad de Madrid. Un encuentro en que los segovianos partían en teoría de locales pero que de nuevo les tocó jugar en Las Rozas al negarse los rivales a venir a Segovia. El rival esta vez, Rugby Alcorcón.

Los segovianos comenzaron anotando en los primeros minutos, pero no consiguieron alejarse del marcador debido a los continuos parones por infracciones cometidas por ambos conjuntos. Un ensayo en los minutos finales del Alcorcón ponía las tablas en el marcador (7-7) al finalizar el primer parcial.

La segunda parte fue muy igualada por parte de ambos conjuntos, que anotaban un par de ensayos. Un ensayo a falta de 3 minutos para el final del partido sería el diferencial que daría la victoria a los visitantes, siendo el marcador final de 19-22.