El RAC Lobos peleará por el ascenso a Primera Regional después de su triunfo del pasado fin de semana / RAC Lobos

El BIg Mat Tabanera RAC Lobos peleará por el ascenso a la Primera Regional madrileña después de su victoria del pasado fin de semana (10-27) ante el Rugby Guadalajara XV Jabalí. Los segovianos venían de dos derrotas consecutivas en sus últimos encuentros y sumar otra podía significar quedarse sin luchar por el ascenso.

Los Lobos entraron al campo con ganas de demostrar todo su potencial. El primer ensayo llegó a los siete minutos de partido. Los alcarreños se vieron superados en todos los aspectos. En las melés la delantera segoviana se imponía fácilmente y en el juego abierto los tres cuartos encontraron espacios para ir ganando metros. Así las cosas, el primera parcial finalizó con ventaja para los visitantes (0-19).

En la segunda parte, los Lobos contemporizaron

Los Lobos ralentizaron el ritmo del partido en la segunda mitad  controlando el marcador e intentando arriesgar poco para asegurarse la victoria. En esta dinámica, el equipo castellano manchego consiguió anotar por partida doble, pero los segovianos también anotaban sus puntos. El marcador final (10-27) dictaminó que los imprescindibles puntos para disputar el ascenso se marcharan para Segovia.