La segunda edición de los Premios ‘De Segovia a Tu Mesa’ ha reunido en Carbonero El Mayor a destacados representantes del sector agroalimentario de la provincia.
La iniciativa, puesta en marcha por Agrifood Comunicación y la Fundación Caja Rural de Segovia, en colaboración con el Ayuntamiento de Carbonero El Mayor y de la Diputación de Segovia, a través de la marca Alimentos de Segovia, busca destacar los productos segovianos y reconocer a los protagonistas que han fortalecido el sector agroalimentario segoviano, mejorando así su competitividad y visibilidad en la región.
Los premiados en «De Segovia a tu mesa»
Las empresas que han recibido el reconocimiento de la segunda edición de los premios «De Segovia a tu mesa» han sido:
Premio a la Trayectoria Profesional: Familia Muñoz, en representación del Grupo Alimentario COPESE, como empresarios reconocidos del sector agroalimentario de la provincia segoviana, donde han destacado especialmente por una exitosa trayectoria profesional, contribuyendo a la valorización de los productores de alimentos de Segovia.
Premio a la Innovación Tecnológica: Cándido Muñoz Pascual, S.L., por su apuesta por la I+D+i para impulsar la competitividad del sector, a través de nuevos productos, tecnologías y procesos de modernización.
– Descubre Segovia con Antonio Machado –
El Premio a la Iniciativa Emprendedora ha sido para Grupo Ecoeduco, por combinar enseñanzas tradicionales familiares con las técnicas de ingeniería más modernas, respetando el medio ambiente y los recursos naturales de la agricultura segoviana.
Grupo Monte Nevado ha sido galardonado con el Premio al Arraigo a la Tierra de Segovia, por apostar por el territorio y sus productos típicos, elaborados por habitantes de la provincia.
En cuanto al Premio a la Promoción Internacional ha ido para El Pinar Nursery and Fruit Company, por contribuir a que el sector sea reconocido no solo en nuestro país, sino más allá de nuestras fronteras.
Por último, el Premio al Desarrollo Sostenible ha sido para Hijos de Teodoro Muñoz, S.L., por haber trabajado de forma destacada por una cadena de valor más sostenible, en línea con la filosofía de una mejora de la calidad ambiental y de los recursos básicos de los que depende la agricultura.
Fotos de los premiados





