Laura Municio, del Sporting Segovia, ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato Autonómico de Marcha en ruta sub 16 que tuvo lugar en Burgos el pasado 9 de enero. La atleta segoviana paró el crono en 31:28.

Por otra parte y en los 1500 metros lisos, la atleta de la Academia de Especialización de Atletismo de Segovia Sandra San Miguel Prieto consiguió el triunfo y la mínima para el nacional absoluto de pista cubierta. La atleta entrenada por Antonio Requero consiguió una marca personal de 4:39.77. en el Control Absoluto en Pista Cubierta de Salamanca.

En Salamanca, varias mínimas para el Nacional

Rafael Rodríguez, del Sporting Segovia, logró la mínima nacional en 800 metros sub18 al concluir segundo en una prueba que tuvo lugar el día 8 de enero. También participaron en el control por parte de Sporting Segovia: Eduardo Hernández en 1.500 metros. y Marcos Laguna y Alba Rico en 400 metros, logrando todos ellos mejores marcas personales.

En los 1500 metros lisos, la atleta de la Academia de Especialización de Atletismo de Segovia Sandra San Miguel Prieto consiguió el triunfo y la mínima para el nacional absoluto de pista cubierta. La atleta entrenada por Antonio Requero consiguió una marca personal de 4:39.77.

Por su parte, la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Ángela Peñas Mañas consiguió una marca de 26.97 en la prueba de los 200 metros lisos. Ángela se clasificó en el puesto 15º absoluto y 3ª sub-18. En los 400 metros lisos la atleta del CAS Ana Barrero Díez consiguió el séptimo puesto con un tiempo de 1:02.09. Finalmente y en 400 metros lisos el atleta del Venta Magullo Álvaro Heras de Miguel realizó una marca personal de  59.46, consiguiendo el sexto puesto sub-18.

Por parte del C.A.J.Blume José Luis Mayo Calvo logró la victoria en la prueba de triple salto y marca personal al realizar un salto de 13.47m. Darío Mayo logró el segundo puesto en triple salto  y en peso consiguiendo en esta última prueba marca personal al lanzar el artefacto hasta los 12.12m. Jorge Martín Martín participó en la prueba de los 1.500 obteniendo el noveno puesto con un tiempo de 4:19.44.

En el Velox Atletismo Inés Sanz Sanz logró marca personal en la prueba de los 200 ml al realizar una marca de 27.05. Inés participó en la serie de mayor nivel, serie que contó con tres atletas internacionales (María Vicente, Lucía Carrillo y Eva Santidrián). En los 400m.l la atleta Eva Marqués Nicolás consiguió el sexto puesto con un tiempo de 1:00.71.

Otras pruebas

Por último destacar el bronce del atleta del Sporting Segovia, Alejandro Domingo, que acabó tercero en el bronce en el Cross Internacional en categoría sub 16.

Y el atleta del Venta Magullo,  Daniel Heras de Miguel logró el triunfo en la prueba de los 60 m.l. sub-14 del III trofeo de Reyes Ciudad de Palencia, mientras que su compañero de equip,  Jaime Manrique Velázquez, consiguió el subcampeonato provincial de Valencia en categoría absoluta en la prueba de lanzamiento con un registro de 51,66 metros.