pódium del Campeonato Duatlón Cros Cadete femenina, con Amanda 2ª y Daniela 3ª.

El CD Triatlón Lacerta cosechó un puñado de metales en los Autonómicos de Duatlón Cross celebrados en Fuentespina (Burgos) el pasado fin de semana.

El equipo segoviano, que presentó en la cita burgalesa a un total de 24 atletas sumando un subcampeonato en categoría cadete femenina para Amanda García, bronce para Daniela Izquierdo en la categoría cadete femenina; bronce para Izan Santos en categoría Infantil masculina y también Bronce para el Equipo masculino.

Participación en todas las categorías

La prueba comenzaba con la categoría Benjamín en la que Julia Gómez inauguró la Temporada de Triatlón para el Club, acabando en 5ª posición. La seguían la categoría Alevín con Gael Casado (3ª) Elena Gómez 5ª y Irene del Castillo (11ª).

En categoría Infantil Izan Santos (3º), Jimena Moreno (8ª) y Naia Labrador (11ª), tuvieron que salvar problemas mecánicos. En la categoría Cadete participaban Amanda García (2ª), Daniela Izquierdo (3ª) en la femenina, mientras que, en cadete masculina, el primero fue Manu Moreno (9º), seguido de Rodrigo Jerónimo (12º) Carlos Toledo (15º) y Juan Baragaño (16º).

En juvenil masculino Álex de Santos fue 2º, Mario Izquierdo 4º, Alonso de la Fuente 9º y Pablo Olmos 10º, mientras que en la categoría juvenil femenina Aroa de Frutos fue 3ª y Celia Estremera 5ª.

En el resto de categorías de Veterano, Luis Santos en VT1 fue 2º y Jesús Herranz 15º, mientras que Pedro García y Javier Martín fueron 4º y 5º respectivamente en la categoría VT2; por último, Rufino Ramírez fue primero en VT3. En la clasificación por Equipos, los tiempos marcados por Luis (33:37), Alex (33:54) y Mario Izquierdo (34:51), dieron el Tercer puesto al Equipo, por detrás de la E-Triatlón Valladolid y del Triatlón Soriano.