Nada positivo pudo traerse la Gimnástica de su partido ante el Villanovense donde los pupilos de Ramsés Gil cayeron (2-1) en un partido disputado y en el que los gimnásticos pagaron su falta de acierto en momentos puntales.

Pese a disponer de opciones para llegar con la delantera en el marcador en el descanso, la Segoviana vio como los locales se adelantaban en el luminoso. El gol encontró rápida  respuesta en Gómez, que igualó instantes después.

En la segunda parte, quince minutos de superioridad local derivaron en el gol del Villanovense que decantó el marcador y privó a los gimnásticos de sumar punto alguno.

Pese a la derrota, el equipo gimnástico mantiene sus opciones de play off de ascenso, una posibilidad que pasa por amarrar los puntos de casa y sacar algo positivo en sus desplazamientos antes Diocesano y Guadalajara.