La Gimnástica Segoviana recibió una dolorasa derrota a domicilio (3-0) en el campo del Ursaria, recién ascendido a la Segunda RFEF esta temporada. La Gimnástica, que empezó mejor el partido que su rival no supo aprovechar ese dominio y fueron los madrileños, más entonados en el segundo acto, los que sí fueron efectivos y anotaron los tres tantos que se reflejaron en el marcador.

Quizá pensando en el partido del miércoles de Copa del Rey ante el Sestao, Ramsés Gil volvió a hacer rotaciones dejando en el banquillo a Llorente, Abel, Rubén o Segovia. Formaron por los gimnásticos, que jugaron completamente de blanco, Carmona; Silva,  Javi Marcos, Astray, Arévalo; Manu, De la Mata,Hugo Díaz, Merencio, Borrego con Maroto en punta. Segovia, Llorente, Arranz, Rubén e Ivo también tuvieron minutos en la segunda parte.

Con este resultado la Gimnástica cae a la séptima plaza con catorce puntos, a dos del sexto clasificado, Atlético Paso, que marca el corte del play off de ascenso.