La Diputación de Segovia continúa potenciando su marca agroalimentaria y mostrando la calidad de sus productos en los escaparates especializados. En esta ocasión, Alimentos de Segovia estará presente en la feria gastronómica Salón Gourmets de Madrid, que se celebrará del 17 al 20 de abril en el recinto ferial de Ifema.

Así, durante la mañana del martes 18, miércoles 19 y jueves 20 de abril, un total de ocho productores de Alimentos de Segovia elaborarán varios desayunos innovadores en el stand de Alimentos de España. Estos desayunos contarán con la presencia de diferentes personalidades del mundo de la gastronomía, la restauración y la hostelería, quienes podrán degustar los excelentes sabores de los productos segovianos. Los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de productos como embutidos y quesos artesanos, yogures fabricados con leche de burra, panes de sabores y dulces variados.

El presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente y la diputada de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, Noemí Otero tienen previsto acudir a la feria para acompañar a los productores en alguna de estas jornadas ya que “los desayunos elaborados por los socios de Alimentos de Segovia serán una muestra más de la excelencia y la calidad de los productos de la provincia, así como otro ejemplo del compromiso de la Diputación de Segovia con la promoción de la gastronomía y la agroalimentación local”, ha expresado el presidente quien, además, ha querido agradecer al director general de Alimentos de España, el segoviano José Miguel Herrero, “por el excelente trabajo que hace para poner a la gastronomía española en el mapa con eventos tan importantes como es Salón Gourmets”.

En este sentido, la presencia de Alimentos de Segovia en el Salón Gourmets supone una excelente oportunidad para dar a conocer la calidad de los productos segovianos y potenciar su promoción y comercialización en el mercado nacional e internacional.

Alimentos de Segovia es una marca que agrupa a una amplia variedad de productos agroalimentarios de la provincia, con el objetivo de promocionar su consumo y su reconocimiento. Esta iniciativa surge de la Diputación de Segovia, que apoya la promoción de la gastronomía y los productos locales como fuente de riqueza y desarrollo económico de la provincia.

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