La palabra más segoviana que se incorpora a la RAE tiene un sabor exquisito y es crujiente al paladar. Un manjar, para aquellos a los que les gusta.
El cochifrito pasa a formar parte de las nuevas palabras que incorpora la RAE, la Real Academia Española.
La RAE define el cochifrito como «cabrito, cordero o cochinillo cortado en tajadas, que se cuecen y después se fríen».
Aunque su elaboración es aparentemente sencilla, el punto de fritura, además de la calidad de la materia prima, es la clave para este típico plato segoviano.
Más artículos.- Los mejores barrios para vivir en Segovia
-
El arte de Marcelino, pintor autodidacta de grandes murales en su pueblo
-
Los feligreses de un pequeño pueblo de Segovia costean la restauración del retablo de su iglesia
-
La capital del lechazo está en un pueblo de Segovia
-
El pueblo brujo de Segovia
-
Un lugar de Segovia para perderse, el Hayedo de la Pedrosa
-
Encantadores y prácticamente deshabitados pueblos, únicos en Segovia
-
El pueblo de Segovia de las siete llaves, y sus siete puertas
-
El pueblo de Segovia con una de las plazas más bonitas de España
– MÁS NOTICIAS DE SEGOVIA AQUÍ –