Javier Guerra buscará buenas sensaciones en Madrid este fin de semana / @sevilleman @vsmphotoevents

El atleta segoviano Javier Guerra (New Balance) logró la octava posición en el Medio Maratón de Madrid con un tiempo de 1.03.32 en una prueba en la que se impuso el Keniano Vincent Kipkemoi Ngetich (ASICS) con un tiempo de 1.01.05. «La sonrisa es el espejo del alma y hoy es lo que he sentido durante toda la competición», explicó el segoviano en sus redes sociales al final de la carrera. «Disfrutando de poder hacer lo que más me gusta», apostilló.

Guerra logró llegar a la meta con el honorífico título de ser el primer español en completar la prueba al estar precedido por siete africanos. Tariku Novales Quintero (Adidas) fue el segundo español en meta ocupando la 12ª plaza.