El pasado sábado 16 de noviembre, en el marco del programa del ‘Otoño Enológico’ de la Fundación Caja Rural de Segovia, tuvo lugar una comida/cata en el Restaurante Villena.

El evento consistió en una experiencia gastronómica de kilómetro 0 de Alimentos de Segovia, con un menú degustación de 5 pases maridado con una selección de vinos de bodegas segovianas. Entre ellos, Microbio, Finca Cárdaba, Ossian, Jose María Galindo y Severino Sanz. Además, hubo una sorpresa gastronómica y enológica procedente de Galicia. Todo ello, acompañado de música en directo con el dúo de guitarras Caracola2.

– El ‘Otoño Enológico’ continúa conquistando Segovia –

El ‘Otoño Enológico’ es un programa que fusiona el vino con la gastronomía, la música y el arte y que llegará a diversos restaurantes segovianos, tanto de la ciudad como del resto de la provincia.

Hay catas programadas hasta el 28 de noviembre. Puedes consultar más información en la página web de la Fundación Caja Rural de Segovia, en donde también podrás adquirir las entradas para asistir a las catas.

Galería de imágenes