Las actividades del programa «Otoño Enológico» continúan durante este fin de semana en diferentes puntos de Segovia.
Viernes, 18 de noviembre
- El Decantador (La Lastrilla). 20:00h. Cata de 3 vinos de Bodega Pagos de Anguix, a cargo del sumiller Paco Plaza, 3 tapas y el jazz de Búho (saxo) y Pájaro (guitarra).
- La Postal (Zamarramala). 21:00h. Experiencia gastronómica KM 0 de Alimentos de Segovia. Seis pases con maridaje de vinos de las bodegas segovianas: Herrero, García Serrano, Finca Cárdaba, Severino Sanz y Microbio Wines y la música en directo de Maestro Moriles (piano) y Búho (saxo).
Sábado, 19 de noviembre
- La Cocina de Segovia (Hotel Los Arcos). 20:00h. Pasión por los blancos. Cata de tres vinos segovianos de Bodegas Verdeal (DO Rueda) tres degustaciones gastronómicas y el folk de Violeta Veinte.
- Restaurante El Cordero. 21:00h. Sabores de siempre, placeres de hoy. Menú gastronómico maridado con mimo con una selección de vinos, de la mano del sumiller Ángel García.
- Venta Magullo. 21:30h. Menú Amalgama de Otoño del Chef Óscar Calle maridado con una selección de vinos de las bodegas segovianas García Serrano y Vagal (DOP Valtiendas) y la música en directo de Zerro (pop rock en español).
Domingo, 20 de noviembre
- Fonda Ilustrada Juan Bravo. 14:30h. Almuerzo Ilustrado: 4 platos maridados con 3 Champagnes Mumm y Perrier Jouët.
Este fin de semana se esperan lluvias y mal tiempo en la ciudad de Segovia, por lo que puede ser un plan interesante disfrutar de las catas de vino ofertadas dentro de este «Otoño Enológico».