Son pequeños pero no por ello tienen por qué ignorar los secretos de la gastronomía y la importancia de esta en su desarrollo vital. La Fundación Dionisio Duque inaugura el martes 14 y miércoles 15 los cursos de cocina infantil con los alumnos de las Concepcionistas, con el objetivo de dar a conocer a los más pequeños «la importancia de comer bien para su desarrollo físico y cultural, y hacerlo de una forma fácil y divertida».

Bajo el título de «Yo me lo guiso, yo me lo como”, más de 40 alumnos cocinarán en el Palacio de La Floresta desde las 10:30 hasta las 13:00 horas bajo acompañados del Jefe de Cocina de Duque, Carlos Martín.

La iniciativa que pretende amenizar el ritmo de las clases es también, como señalan desde la organización, un primer paso para adentrarse en el mundo de la gastronomía. Además, los frutos de estas tres intensas horas de cocina podrán degustarse al finalizar la mañana.

Alumnos de Segovia: ¡Buen provecho!

 

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