El Sporting Segovia participa con resultados satisfactorios en varias competiciones / Sporting Segovia

El Sporting Segovia ha cosechado excelentes resultados en varias competiciones durante el pasado fin de semana.

En el Campeonato Autonómico Sub 14 en Pista Cubierta celebrado en Burgos, el pasado sábado día 4 de marzo, en la prueba Tetratlón de Mujeres, Celia Hidalgo Moreno, obtuvo la medalla de oro, batiendo el récord autonómico de la prueba con 2552 puntos.  Durante la prueba combinada, la segoviana logró el récord Autonómico de 60 metros vallas con una marca de 9.49.

En el Campeonato de Castilla y León de Trail Runnig de Promoción celebrado también el sábado en Zamora, Eduardo Hernán hizo 2º, Javier Hernan fue 4º en sub 20.  Jimena Monterrubio fue 2ª en su categoría sub 20. Daniel López el 3º ocupó la tercera posición en sub 18 en la categoría y Yara López fue la 1ª en la competición de las Sub18. En Sub16 M, Adrián Vázquez logró el triunfo y Alejandro Hernán la cuarta plaza. En Sub14 por su parte, Carlos Mauricio logró el triunfo.

Sonia Martín, campeona de Castilla y León

Por último y como complemento a un fin de semana exitoso del club, Sonia Martín Ventura se ha proclamado campeona de Castilla y León en Categoría Absoluta de Trail en la prueba celebrada en el Barraco (Ávila) este domingo.