El Sporting Segovia logró un nuevo podio en el Campeonato Autonómico de Campo a Través de Clubes, esta vez ganando en la categoría Sub10. La prueba se celebró conjuntamente con el Cross Internacional de Soria en el entorno natural de Valonsadero, que se llevó a cabo el domingo 31 de octubre.

Felicitamos a todos los participantes del Sporting y en especial a equipo femenino Sub10 por subir al podio. A continuación presentamos el resumen de las clasificaciones por categorías:

• Sub10 femenino (600 m.): El Sporting Segovia consiguió la victoria en el Campeonato Autonómico de Clubes de Castilla y León, con el equipo formado por Vera García (3ª), Edurne Martín (10ª), Laia García (13ª) y Aitana Sanz (14ª). Además destacó la actuación de Vera García, que logró la medalla bronce en el Campeonato Autonómico individual.
  • Sub12 femenino (800 m.): El Sporting Segovia logró un meritorio cuarto puesto con el equipo formado por Emma De La Fuente (7ª), Celia Hidalgo (24ª),  Alejandra Manrique (31ª), Gema Rojo (43ª) y Malena Martín (55ª).
  • Sub12 masculino (1.300 m.): Carlos Casado 7º, David Sánchez 30º, Daniel Municio 34º y Enrique Muñoz 61º.
  • Sub14 femenino (1.300 m.): Khadija Bouzid 15ª y Julia López 42ª.
  • Sub14 masculino (2.300 m.): Adrián Muñoz 8º, Adrián Vázquez 10º y Asier Sanz 28º.
  • Sub16 femenino (2.000 m.): Yara López 4ª y Lucía Cardaba 19ª.
  • Sub16 masculino (3.500 m.): Alejandro Domingo 5º y Daniel López 8º.
  • Sub18 femenino (3.000 m.): Jimena Monterrubio 20ª y Alba Rico 21ª.
  • Sub18 masculino (5.000 m.): Rafael Rodríguez 5º. Eduardo Hernández 13º, Javier Hernan 33º.
  • Sub20 femenino (4.000 m.): Claudia Corral 5ª.