La gastronomía segoviana ha estado presente en los Premios de la Real Academia de Gastronomía 2025. El Club SegoviaGastronómica fue invitado por el presidente de la Real Academia, D. Luis Suárez de Lezo, a asistir a la gala de entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2025, en su LI edición, que se celebró este lunes 20 de octubre, por vez primera fuera de Madrid, concretamente, en Granada.
El Club SegoviaGastronómica, invitado a la gala de los Premios de la Real Academia de Gastronomía
Tal y como expresaron desde el Club segoviano, la invitación supuso «un reconocimiento a la labor del Club en la difusión del patrimonio gastronómico y en la creación de sinergias en el ecosistema gastronómico de Segovia, entre chefs, productores, marcas y amantes de la buena mesa, consolidando a SegoviaGastronómica como un referente de la gastronomía con valores».
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Desde su creación, hace poco más de dos años y medio, el Club ha impulsado más de
33 experiencias gastronómicas en restaurantes y bodegas de referencia de Segovia
pero también de otros lugares de España, uniendo tradición, producto y emoción en
torno a lo que su fundador, David Mora, denomina “experiencias con alma”.
“Este gesto de la Real Academia de Gastronomía nos anima a seguir trabajando por una
gastronomía que conecte personas y territorios a través del saber hacer, la excelencia y
la autenticidad”, señala el fundador.
De este modo, el Club continúa así su proceso de crecimiento y consolidación, llevando a Segovia y su gastronomía a eventos a nivel nacional y proyectando su actividad más allá de la provincia. Y es que, tal y como se indica en su página web, aunque su sede está en Segovia, SegoviaGastronómica tiene la vista puesta en «la efervescente escena gastronómica de Madrid y el resto de España», por lo que el Club «está abierto a explorar nuevas fronteras».