El BIgMat Tabanera Lobos sigue con una dinámica positiva en la Liga /RAC Lobos

El BigMat Tabanera RAC Lobos mantiene su racha inmaculada de resultados en el Grupo B de la Segunda Regional del Rugby madrileño. Los segovianos derrotaron esta semana (29-38) al AD Ingenieros Industriales Las Rozas C en el campo del Cantizal. Con este triunfo Los Lobos ocupan la tercera plaza con pleno de victorias, mismos guarismos que Filo Rugby Club y Rugby Alcorcón.

Partido igualado resuelto en los últimos minutos

El partido estuvo marcado por la igualdad entre ambos contendientes pese a que todo parecía indicar que los segovianos se llevarían el triunfo con solvencia después de dos ensayos en los primeros quince minutos. La superioridad visitante tornó en igualdad al descanso con un empate (17-17).

La segunda parte empezó con un nuevo tirón en el marcador de los Lobos, pero los madrileños supieron reponerse hasta incluso ponerse por delante en el marcador. Solo el pundonor de los visitantes hizo que, una vez más, las tornas cambiasen y lograran traerse los puntos para Segovia.

Con esta victoria el Lobos llega de la mejor manera posible a un parón de dos semanas de la competición, ideal para pulir detalles.