EL gol de Segovia no fue suficiente para que la Gimnástica sacara algo positivo de su visita a Soria / Gimnástica Segoviana CF

La Gimnástica Segoviana cayó derrotada en Los Pajaritos ante el CD Numancia (3-1) en un partido en el que siempre fue a remolque en el marcador. Los sorianos tomaron una amplia renta en la primera mitad con dos goles anotados de manera consecutiva, pero Segovia mantuvo las opciones de los gimnásticos hasta el segundo parcial y con la renta mínima para los locales se llegó al descanso.

Ya en el segundo acto el Numancia puso tierra de por medio e incluso pudo ampliar la distancia, pero un penalti cometido por Carmona fue malogrado por el cuadro rojillo.

La Sego cae a la séptima plaza

Con este resultado y después de que se dieran marcadores poco favorables a los intereses gimnásticos, el equipo de Ramsés Gil cae de la zona de Play Off de ascenso, aunque tan solo está a tan solo un punto del sexto y tres del segundo.

La próxima semana, el equipo segoviano recibirá al Navalcarnero en La Albuera, inmerso en la zona de descenso. Finaliza así un tramo de competición en el que la Segoviana ha disputado cinco de sus últimos siete partidos fuera de casa.