El Balonmano Parla se alzó con el triunfo en el I Torneo Nacional de Balonmano en silla de ruedas organizado por Inclusport Castilla y León este domingo en El Espinar.

La cita fue el domingo 14 de mayo en el Pabellón Municipal de El Espinar (Segovia), gracias a la colaboración del ayuntamiento de la localidad y a la Reserva de la Biosfera del Real Sitio de San Ildefonso-El Espinar.

En cuanto a la competición, el BM Parla se impuso en sus dos partidos a Inclusport (12-19) y al Balonmano Dominicos (9-22), mientras que Inclusport Castilla y León venció a los zaragozanos por 20-18. Los tres conjuntos son la base de la selección española de balonmano en silla de ruedas, que el pasado año acabó quinta en el Campeonato del Mundo.