Cuatro medallas consiguieron los atletas del CAS-Ciudad de Segovia en el I Trofeo de Reyes Puente Romanillos “Carreras” celebrado el 3 de enero en Ávila.

La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Noa de Miguel García subió al pódium por partida doble, consiguiendo el primer puesto en la prueba de los 50 m.l. sub-10 con un tiempo de 8.45 y la plata en el 500 m.l. sub-10 con un tiempo final de 1:48.37.

En la prueba de los 500 m.l. sub-10 masculino el atleta del Venta Magullo Mateo Solera Acebes consiguió la medalla de plata al realizar un tiempo de 2:03.48. Mateo también consiguió el cuarto puesto en la prueba de los 50 m.l. con un tiempo de 9.43.

En la prueba de los 60 m.l. en categoría masculina sub-14 el atleta del Venta Magullo Guillermo Gómez Seoane consiguió la medalla de Bronce con un tiempo de 9.04. En esta misma prueba Daniel Heras de Miguel fue cuarto con 9.38.

En cuarta posición se clasificó en los 50 m.l. sub-10 masculinos el atleta del Venta Magullo Pablo Sanjuan López al realizar un tiempo de 9.91.