Cristina Mollinedo y Carlota Cecilia, representantes del CD Triatlón Lacerta en el Campeonato de España de Acuatlón celebrado en Cáceres, ocuparon la séptima y vigésimo octava posición en sus respectivas categorías.

Mollinedo tuvo que afrontar un recorrido con 1.000 metros de natación en el embalse Gabriel y Galán, al que tuvo que añadir un tramo de carrera a pie de 5 kilómetros. Terminó la natación en diecisiete minutos, con el sexto mejor tiempo, salió sin problemas de la transición y corrió los 5 kilómetros por debajo de 23 minutos para la séptima plaza final.

Carlota Cecilia, por su parte,  tomó la salida en la categoría cadete, con 500 metros de natación y 2,5 kilómetros de carrera a pie. El buen segmento de natación fue el que impulsó a Cecilia que, pese a mostrar mejoría en la carrera a pie, terminó cruzando la meta en vigésimo octava plaza.