Cada vez la sociedad es más consciente de los beneficios que aporta una dieta saludable, pero en ocasiones, los recursos o la creatividad hacen que comer sano sea sinónimo de comer aburrido o de renunciar al placer. La Fundación Caja Rural, en su labor de concienciación y difusión de hábitos saludables en Segovia y su provincia, propone la realización de una serie de talleres prácticos que enseñarán a elaborar interesantes recetas saludables, sin renunciar al sabor.

En esta ocasión la temática central será “Ensaladas para disfrutar”. Tres talleres donde aprenderemos a elaborar diferentes ensaladas originales, divertidas, sanas y sabrosas para disfrutar a la vez que nos cuidamos.

El jueves, 14 de febrero a las cinco y media de la tarde, tendrá lugar el primero de los talleres en el Restaurante La Panera, en Segovia; El jueves, 21 de febrero, en el Bar Las Ocas Salvajes, de San Ildefonso y para concluir este ciclo, el martes, 26 de Febrero en el Restaurante Ramón, de Cantimpalos.

La inscripción es totalmente gratuita, previa reserva de plaza en cualquier oficina de Caja Rural.