Los atletas del Sporting Segovia obtuvieron buenos resultados durante el fin de semana con participaciones a nivel nacional y autonómico.

Leonor De La Lama terminó octava en el Campeonato de España de Pruebas Combinadas Sub16 de Pista Cubierta, disputado en Oviedo, los días 20 y 21 de marzo, con una marca de 2.867 puntos. Aunque se quedó lejos de su mejor marca personal (3.176 puntos), fue un éxito que Leonor lograra estar entre las ocho mejores de España. Durante el pentatlón la atleta del Sporting Segovia obtuvo las siguientes marcas parciales: 9.66 en 60 m. Vallas; 1,36 m. en Altura; 8,92 m. en Peso; 4,83 m. en Longitud; y 1:51.49 en 600 m.

Por otra parte, también se celebraron durante el fin de semana los Campeonatos Autonómicos de Castilla y León de Fondo en Pista:

El domingo, 21 de marzo, tuvieron lugar las siguientes pruebas del campeonato autonómico en Valladolid:

• 3.000 m. Sub14: Adrián Vázquez logró la medalla de plata, con un tiempo de 10:55.09; y Asier Sanz acabó en el puesto 13º. Adrián Muñoz lamentablemente no pudo finalizar la carrera por problemas físicos.
  • 3.000 m. Sub16: Alejandro Domingo fue séptimo, con un tiempo de 9:57.50; Yara López fue la 10ª clasificada y Daniel López terminó en el puesto 11º.

El sábado, 20 de marzo, se disputaron a la vez los campeonatos regionales de fondo en pista de Castilla y León y Cantabria en el municipio de Los Corrales de Buelna (Cantabria):

• 5.000 m. Sub18 de Castilla y León: Eduardo Hernández fue el sexto, con un tiempo de 16:39.97; Marcos Laguna fue octavo, con un tiempo de 16:50.28; y Rafael Rodríguez fue noveno, con un tiempo de 16:51.34.