Un año más el Club de Atletismo Sporting Segovia organizó la carrera Correr en Familia, subvencionada por el Instituto Municipal de Deportes de Segovia y con la especial colaboración de la Fundación Caja Rural de Segovia, Grupo Meta, Clínica Goya, Globales Store, Charcutería Gourmet Henar García, De Carrerilla y Taller Imagen.

De este modo, la mañana del domingo, 26 de septiembre, el Sporting Segovia congregó a 150 participantes para unir el deporte y la diversión entre familiares y amigos. Además, la concejal de deportes Marian Rueda fue partícipe de la jornada, haciendo entrega de los premios de embutido a los vencedores de cada categoría y a los ganadores de los sorteos realizados al finalizar las carreras.

Las primeras parejas clasificadas de la carrera por categorías fueron las siguientes: