Alejandro Cobos, en el centro, con sus compañeros de podio en el Autonómico sub 20

El atleta del C.A.J.Blume, Alejandro Cobos Martín, se ha proclamado este pasado fin de semana campeón de Castilla y León Sub20 en la prueba de los 400 ml con una marca personal de 50.27 en el Autonómico celebrado en Valladolid.

Además y en el mismo campeonato la atleta del Velox Atletismo Inés Sanz Sanz consiguió el 5º puesto en los 100 ml con una marca de 13.13 y el 6º puesto con una marca de 27.23.

Autonómico Sub16

La atleta del Velox Atletismo, Marina Palomo Gozalo, acabó séptima en los 100 metros vallas en el Campeonato Autonómico sub16 celebrado también en Valladolid. Marina ganó su serie de semifinales con un tiempo de 17.78 que supone marca personal y en la final logró la séptima plaza con un crono de 18.24.

Además, el atleta del C.A.J.Blume Leon Michel Toro consiguió marca personal en los 100 ml al lograr un tiempo de 12.63.