Adel Mechaal entra en meta en la cincuenta edición del cross de Cantimpalos / rtve.es

El campeón de España de campo a través, Adel Mechaal, hizo buenos los pronósticos y terminó imponiéndose en la edición número 50 del cross de Cantimpalos, marcada por unas condiciones climatológicas muy adversas.

El catalán, dominador de principio a fin, terminó la prueba con un crono de 31.42 en los diez kilómetros de recorrido en el embarrado terreno de la Dehesa de la Vega. Santiago Catrofe y Ayad Landassem, que venía de disputar la maratón de Valencia el pasado fin de semana, secundaron al catalán en el podio de la prueba.

En categoría femenina Irene Pelayo logró imponerse con un crono de 28.10 en 7 km de recorrido. Laura Luengo y Laura Priego fueron segunda y tercera en la meta.