17 tapas y 5 cócteles en Segovia centrarán las propuestas de la 13 edición del Concurso Provincial de Tapas y Cócteles de Segovia.
Organizado por la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia, Hotuse, tendrá lugar entre el 18 y el 27 de octubre.
La cita, dedicada al Patrón de los segovianos, coincidiendo con la fiesta de San Frutos, pretende, un año más, dinamizar el sector en fechas en las que hay menos actividad.
Año tras año se venden miles de tapas, y es “una ayuda muy buena” para los establecimientos participantes. Aparte de darse a conocer, les permite captar nuevos clientes, según explicaron desde Hotuse.
A través de la Asociación, se quiere hacer una apuesta clara para fomentar que, en los eventos gastronómicos que organizan, los productos de Segovia estén presentes en los establecimientos, que los profesionales del sector junto con los productores de zona, a través de Alimentos de Segovia, puedan hacer cada día más visibles “los magníficos productos que tenemos en nuestra provincia” e incorporarlos a nuestras cartas para darles más visibilidad.